南京我乐家居销售管理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

   我乐家居创建于 2005 年 8 月 28 日,是一家专注于中高端橱柜、全屋定制家具、智能家具的上市公司票代码:603326)。公司目前在职员工 3500 余人,总部地点位于南京江宁区清水亭西路 218 号,办公与仓储面积 52000 余平方米。作为中外合资国内最具现代化的家具、整体橱柜生产基地之一,公司拥有国际一流生产线多条,全套引进德国“豪迈”、意大利“比雅斯”等世界一流的自动化生产设备,是中国最具国际化水准的板式家具企业之一。

  我乐华东直营是公司在原有的经销商体系基础上,根据不同地区市场的需要分析以及对自身更大突破的愿景下开创的新型营运体系。目前直营模式成为公司最为重要并且积极发展的营运模式,团队规模以迅猛的势头不断壮大,捷报频频不断刷新业绩上的奇迹。这支年轻的团队凭借所有成员昂扬的斗志以及默契配合成为目前全国各直营公司的标杆。在这里,我们拥有激情和信念,我们深信不懈的努力和由外而内的工作作风是公司实现战略目标的宗旨之一。我们将使每一位员工都充分感受到我乐文化的精髓,我乐将期待与您协手并进,共同成就“我有我乐”的梦想!


单位地址:

江苏省南京市江宁区清水亭西路218号

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
5000-10000人
吴浩祥
02552781102