浙江海正生物材料股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江海正生物材料股份有限公司(简称:海正生物材料)成立于2004年8月,由浙江海正集团有限公司联合中国科学院长春应用化学科技总公司等共同出资组建,是国内首家从事生物可降解树脂聚乳酸及其制品研发、生产、销售为一体的专业化高新技术企业。

聚乳酸树脂作为新型生态降解材料,它以可再生的植物资源为原料,经微生物发酵,制得乳酸,再经过精制、脱水低聚、高温裂解、聚合而成。聚乳酸材料符合国家产业政策导向,迎合21世纪发展循环经济、实现可持续发展的要求,被产业界认定成为新世纪最有发展前途的新型“绿色材料”。

海正生物材料本着“诚信、责任、务实、创新”的态度,欢迎有志之士的踊跃加入,我们提供平台,你来施展才华,努力向前,实现公司与员工共同成长。

单位地址:

浙江省台州市台州湾大道188号

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
150-500人
徐伟星
0576-88207163