单位 » 详情

中信证券股份有限公司浙江分公司 工商查询

浏览:347次
单位详情:

中信证券股份有限公司,于1995年10月25日在北京成立。2002年12月13日,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票简称“中信证券”,股票代码“600030”。 2011年10月6日在香港联合交易所上市交易,股票代码为“6030”。 2017年,公司实现营业收入人民币433亿元,实现净利润人民币114亿元,净资产收益率7.82%,收入和净利润继续位居国内证券公司首位,公司各项业务继续保持市场前列。公司紧紧围绕服务实体经济这一中心,进一步完善融资安排者、财富管理者、交易服务与流动性提供者、市场重要投资者和风险管理者五大角色,不断重塑并巩固核心竞争力。

中信证券统一客户联络中心系统是集业务办理、电话委托、人工咨询、为一体的多功能、综合性的业务运营系统。客户联络中心将依托中信证券强大的信息资源和研发优势,不断优化行业领先的客户语音、在线互动平台,持续业务创新,打造证券业最卓越的线上业务执行中心。中信证券统一客户联络中心在青岛、杭州、西安分设三大中心,目前因业务需要,杭州分中心现需招聘业务运营岗若干名。