浙江康旭科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江康旭科技有限公司(简称“康旭科技”)前身为杭州康旭科技有限公司,成立于2007年,是一家专注于为金融行业提供软硬件系统一体化解决方案的综合性高科技公司,为银行提供金融数字化转型解决方案和银行基础设施建设系统化解决方案。


十几年来,康旭科技坚持以用户需求为中心,为客户提供全领域的IT产品以及全面的技术服务,目前分别与中国农业银行、中国银行、交通银行、邮储银行四大国有银行;中信银行、招商银行、浦发银行、中国光大银行、华夏银行、中国民生银行、广发银行、兴业银行、平安银行、浙商银行等十几家股份制银行;中国人民银行、银监会两家监管机构及十四家城商银行开展了合作,为他们提供全面、专业、高效的行业集成解决方案。


康旭科技秉承“诚信、共赢、团结、拼搏”的企业精神和“天道酬勤、商道酬信”的经营理念,不断追求创新、可持续的管理机制和发展模式,与金融行业保持同步,加大基于人工智能和大数据的科技研发投入,以自然语言、人脸识别、语音识别、VR/AR、5G等技术为抓手,以金融行业网点转型及数字化转型为应用场景,输出金融4.0的整体解决方案,致力成为国内一流的IT基础设施服务商、一流的系统集成服务商、一流的金融信息化平台建设与运营服务商。




  • 金融数字化转型解决方案



面向全国金融行业客户,运用大数据、人工智能、5G、IOT等先进技术,提供网点智能化建设、数字化转型等方向的整体解决方案与咨询服务,及整体方案的落地工作。包含了数字化决策、数字化管理、数字化网点三大维度。



  • 银行基础设施建设系统化解决方案



为用户提供智能化咨询、方案设计、工程施工、检测验收、标准化运维等专业服务,包括大楼智能化、综合布线、安防监控工程、会议系统、机房建设等,包含了智能化、数据机房建设、一站式IT外包服务等领域。


单位地址:

浙江省杭州市莫干山路566号文澜大厦B座19-20层

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
曾霞
0571-87081955