南京我乐家居销售管理有限公司
南京我乐家居销售管理有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。 点击举报
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 2021-09-16 14:00-16:00(周四)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:杭州师范大学
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:haoxiang.wu@olo-home.com
  • 招聘部门电话: 02552781102
宣讲会详情

【我乐家居2022届校园招聘】

简介:我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年。当时,市场上所有的家居企业几乎都在忙着做成品家具,我乐家居则坚持做定制、做原创,还将国外优秀的先进设计理念引进到国内,并和国内本土文化相融合,碰撞出新的家居理念。经过十几年的卓越发展,我乐家居现已成为国内定制家居九大上市公司之一,行业头部品牌,疫情期间唯一家营收和净利双正增长的企业,更是凭借自己的实力斩获了2020“金质量”持续成长奖。
公司目前在职员工 3500 余人,总部地点位于南京江宁区清水亭西路 218号,办公与仓储面积 52000 余平方米。作为中外合资国内最具现代化的家具、整体橱柜生产基地之一,公司拥有国际一流生产线多条,全套引进德国“豪迈”、意大利“比雅斯”等世界一流的自动化生产设备,是中国最具国际化水准的板式家具企业之一。

热招岗位:
终端零售精英、终端设计新星、市场策划精英、交付运营新星、人力资源精英。
以上岗位可选择工作地点均为:南京、上海、无锡、济南、杭州、青岛哦~
意向投递终端设计岗位的同学,可以提前准备好相关设计作品,为自己加分呦~   

联系方式:
校招简历投递邮箱:hrzy@olo-home.com
注:简历投递请按照投递岗位+姓名+毕业院校投递至HR小姐姐的邮箱哦~