招银网络科技(杭州)有限公司
招银网络科技(杭州)有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。 点击举报
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2021-09-09 19:00-20:30(周四)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:杭州师范大学
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:cmbntjobs@cmbchina.com
  • 招聘部门电话: 0571-81731899
宣讲会详情

招商银行.招银网络科技简介:

招商银行,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,是中国内地市值第五大银行。

在英国《银行家》杂志全球1,000家大银行榜中,按一级资本排名,招商银行位居第14位。

招银网络科技有限公司成立于2002年,是招商银行全资子公司,是招商银行总行软件中心,致力于为整个招商银行提供软件应用开发和维护。

作为招商银行总行科技的重要力量,招银网络科技的核心业务是为招商银行全球化发展提供强有力的软件开发及技术支持。公司遵循“责任、主动、稳健、高效、开放、创新”六大价值观,在价值观的驱动及全体员工的奋斗下,招银网络科技成为了招商银行最重要的技术贡献者。

招银网络科技现有深圳、杭州和成都三家分支机构。

公司秉承“让员工做自己的主人”的人才理念,为员工营造优越的办公环境和职业发展通道,创造人性化的工作氛围。

在招岗位介绍:

软件开发工程师(深圳、杭州、成都)

负责招商银行信息化系统的建设;各个应用系统的规划、设计、实施和运维等工作。

前端开发工程师(深圳、杭州、成都)

负责招商银行各类应用系统Web前端开发,研究前沿Web技术,并在实际项目中运用。

数据研发工程师(深圳、杭州、成都)

负责Teradata核心仓库、准实时数据处理平台等设计、开发、管理和运维工作。

测试开发工程师(深圳、杭州、成都)

从事相关产品与系统的软件测试、质量建设等工作;参与软件测试各模块工作。

用户体验设计师(深圳、杭州、成都)

负责招商银行企业级平台和中后台产品的体验、创意和用户研究;建立企业级产品品牌视觉体系和营销推广。

智能运维研发工程师(深圳)

负责云计算平台、linux、数据库等系统的建设、管理、运维及为用户提供技术支持。

招聘流程:

在线网申——在线笔试——面试——资料审核——录用——入职 

聘行程

第一批次

网申截止时间:2021年9月5日18:00

在线测评时间:2021年9月6日

面试形式:视频或现场

面试行程:9月9日-9月30日

第二批次

网申截止时间:2021年9月25日18:00

在线测评时间:2021年9月26日

面试形式:视频或现场

面试行程:10月8日-10月22日

注:以上行程或形式如有调整,以最终通知为准

 

联系人:钟洪峰

办公电话:0571-81731899

简历投递邮箱:cmbntjobs@cmbchina.com

公司网址:https://cmbnt.cmbchina.com