宏胜饮料集团有限公司
宏胜饮料集团有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。 点击举报
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2021-05-19 13:30-16:30(周三)
  • 举办地址: 恕园12号楼107
  • 宣讲学校:杭州师范大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:zhaopin@h-shgroup.com
  • 招聘部门电话: 0571-83508673
宣讲会详情

宏胜饮料集团销勇战将招聘

——2021届销售管培生招聘

民营500强企业、专业培训、导师带教、快速晋升、高薪好福利

招聘要求:本科及以上学历,专业不限

一、集团简介

宏胜饮料集团成立于2003年,集团总部位于中国杭州。在总裁宗馥莉女士的带领下,集团以饮料为主业,经营业务覆盖食源配料研发、高端装备制造、印刷包装、饮料生产、品牌营销、物流运输等全产业链,提供食品饮料的智能一站式解决方案,致力于引领中国食品行业共同发展进步。

集团旗下自有品牌KellyOne是一个坚持使用天然、健康的原料,为用户身心带来纯粹美好体验的饮品品牌。KellyOne以一二线城市新生代人群为核心消费群,先后推出个性化定制果蔬汁、0糖0卡乌龙茶“一茶”,以及0糖0脂0卡的“生气啵啵”苏打气泡水等系列产品,线上线下全场景触及消费者,入驻便利店、商超卖场、时尚连锁等渠道,以新消费生活方式辐射全国市场。

二、公司荣誉

先后五次上榜中国民营企业 500 强中国民营企业制造业 500 强,旗下三家核心子公司均为国家高新技术企业;曾获“全国企业文化优秀成果企业”;拥有20个生产基地、40多家分公司、100多条现代化生产线。

三、未来发展

薪酬福利:

行业有竞争力的薪酬水平、在杭免费宿舍、餐饮补贴、周末双休、生日福利、节日慰问、免费停车、带薪假期、年休假等。

本科年薪8w起,硕士年薪9w起

每年1-2次涨薪机会,工作2-3年后实现薪资20w+不是梦!

成长发展:专项业务培训+市场实战;垂直晋升通道+开阔的锻炼平台,公司面向销售人员培养提升的系统方案

 

 

四、招聘岗位:销售管培生(快消饮料行业)

培养方向:

A、直营渠道方向

1.开发渠道:负责选取适销KellyOne产品相关直营渠道,洽谈产品进场以及后续相关合作。

2.落实订单:统筹生产、快运、渠道采购三方,接收订单并落实发货至到仓。

3.客情维护:维护与各渠道采购或负责人的客情关系,充分拓展现有合作深度,基于现有合作创造更多价值。

4.管理全国商超进场进度:结合集团现有渠道资源,逐步落实KellyOne产品进场,同步对促销活动进行统一管理。

B、合伙人渠道方向

1、负责合伙人渠道各片区销售工作,包括销售任务制定及追踪考核、日常指导市场回款报站达成任务目标、维护客户并及时进行答疑解惑、督促销售任务完成,日更销售任务进度表;

2、每月阶段性工作:负责销售数据、销售人员奖励挂靠等整理与反馈,销售通报拟写等。

3、全国及地区性新客户新渠道洽谈及开发;

4、负责阶段性促销推广活动下发、审核、执行追踪、活动效果及费用初审、活动成效分析及总结;

5、线下台账整理,对KellyOne2020年线下直营、合伙人全年销售数据进行整理,最终以表格形式呈现。

6、每月市场销售额计算,每月底从系统提取当月各市场实发数据进行处理,与对应市场上报数据进行核对处理。

五、简历投递

http://xyz.51job.com/External/Apply.aspx?CtmID=5511483