关于参加2021“喜迎百年 聚贤银湖” 大型人才交流会的邀请函
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:组团招聘会
  • 举办时间: 2021-05-15 13:00-16:00 (周六)
  • 举办地址: 杭州市富阳区九龙大道与320国道交叉口中国智谷富春园区A2座
详情

 高校学生是人才的一项重要资源,吸引和留住高校毕业生是政府各级各部门的一项重要工作。为了积极吸引各类高校毕业生和各类人才投身经济技术开发区建设,切实解决当前开发区企业人才短缺问题,充分发挥人才招聘在服务“稳就业”方面的作用,促进经济转型升级和社会充分就业。富阳经济技术开发区管委会将于515日在银湖科技城举办2021富阳开发区“喜迎百年 聚贤银湖”大型人才交流会。富阳经济技术开发区是国家级开发区,所属企业招聘岗位与贵校专业有较强匹配性,现特邀请贵校能组织未就业应届毕业生和下半年开始实习的在校生参加本次招聘会。现将有关事宜函告如下:

 

一、举办时间地点

1.时间:2021515日周六下午13:00-16:00时。

2.地点:杭州市富阳区九龙大道与320国道交叉口中国智谷富春园区A2座。

 

二、招聘会规模

本次招聘会有120家用人单位参会,大多数是开发区规模企业和高新技术企业(部分名单见附录)

 

三、服务内容

1.高校毕业生和在校生在招聘现场与招聘单位供需见面、双向选择。

2.为参会人员免费提供求职登记、信息查询、就业推荐等就业服务。

3.招聘会结束后,继续由协办单位杭州招聘网(0571zp.com)组织人员跟踪服务,继续提供免费职业指导和岗位推荐服务。

 

四、注意事项

1.请参会同学自觉维护招聘会现场内外公共秩序,会场内严禁吸烟;

2.请参会同学自行准备好个人简历等应聘材料;

3.请参会同学注意疫情防控,自觉佩戴口罩,进场采取验码、测温等措施。

 

五、交通安排

本次招聘会由举办方提供50座大巴车辆接送,当天中午1130时前在贵校指定地点等候并准时出发。活动结束后原大巴车返回。车上安排一名工作人员做好引导服务工作。

联系电话:0571-87193587 13735484538 18969927698 18969927877


 

                                      富阳经济技术开发区管委会

2021425

 

附:部分用人单位名录及招聘信息(后续持续更新)

2021富阳开发区大型人才交流会招聘企业及岗位信息汇总(部分).xlsx