招聘会 » 详情

湖北籍在浙高校毕业生专场招聘会

浏览:3350次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 杭州师范大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

为响应国家关于高校毕业生稳就业的号召,积极帮助受疫情影响较大的湖北高校和湖北籍毕业生就业,浙江省人才市场将于6月23日(周二)上午9:00-12:30,在杭州市西湖区古翠路50号浙江人力社保大楼举办“2020在浙高校湖北籍毕业生专场招聘会”

前期摸底汇总2020届在浙高校湖北籍毕业生就业信息,根据专业进行梳理,并为该群体精准推送招聘活动信息。

举办现场招聘会同时在浙江人才网设立湖北高校和湖北籍毕业生就业招聘专区,发布相关招聘信息;通过浙江和湖北高校官网、省内主流媒体、直播平台等向湖北高校和在浙高校湖北籍毕业生在线推介求职岗位和优秀毕业生、宣讲就业政策、开展求职指导等。

本次招聘会共组织省交工集团、巨化集团、财通证券、沪杭甬高速公路、浙江省农村发展集团、津上精密机床、浙江工程建设管理、多凌新材料科技等35家浙江优质用人单位。

行业涉及金融、高端装备制造、环保、时尚、建筑、电商、外贸、农业等多个行业,推出大数据开发运维、道桥工程师、机械设计、电气自动化、金融理财、化工工艺、电商运营、内外贸业务、服装设计等针对湖北籍和湖北高校毕业生岗位1120个

招聘活动期间,为做好疫情防控工作,所有入场必须持身份证、出示健康二维码,体温测量,实名制登记,进场后招聘单位和求职者需全程佩戴口罩。省人才市场会提前做好招聘大厅防疫消杀等工作,备好各项防疫物品和措施,全程保障用人单位和求职学生的参会安全。