2020年浙江省高校毕业生校园招聘月活动启动!
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:社会招聘会
  • 举办时间: 2020-06-03 00:00 (周三)
  • 举办地址: 浙江省
详情

为贯彻落实省委省政府统筹推进疫情防控和经济发展决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实保障高校毕业生就业。全省人社系统将联动开展2020年浙江省高校毕业生就业校园招聘月活动,活动时间从2020年6月开始,为期1个月

本次活动将在全省同步持续开展近500场校园招聘活动。活动采取现场设展位、线上招聘和新媒体直播等方式同步推进。校园专场每场活动有20-40家招聘单位。 

浙江省人力社保厅还将联合阿里云、淘宝直播、浙江日报,拟在6月初举办“2020浙江省高校毕业生校园招聘月”线上启动仪式。

image.png