暖绍兴·筑梦城”2020春季·杭州大学生 综合招聘周活动邀君共飨
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2020-05-10 09:30-15:00 (周日)
  • 举办地址: 浙江省人才市场
详情

暖绍兴·筑梦城”2020春季·杭州大学生

综合招聘周活动邀君共飨

绍兴,一座有着2500年建城史的人文之城;绍兴,一座产业特色鲜明、民营资本充足,综合实力位居2019中国城市百强排行榜第33的活力之城;绍兴,一座拥有集成电路、生物医药2“万亩千亿级”新产业平台的创新之城;绍兴,一座山清水秀、生态优良的幸福之城。

绍兴是值得大家干事创业的开放之城,实施积极开放的人才新政3.0版,以更宽的视野、更大的手笔支持人才来绍兴创业创新。对高校毕业生实行“零门槛”落户、先落户后就业,提供安家补贴、房票补贴等一系列支持政策。去年,全市新引进大学生首次超过10万名,创历史新高,这些年轻人正是我们这座城市未来的希望。

为了进一步吸引在杭高校毕业生来绍就业创业,我们于57日至5119:00-15:30在浙江省人才市场(杭州市西湖区古翠路50)举办为期5天的“暖绍兴·筑梦城”2020春季·杭州大学生综合招聘周活动。我们带着最优质的企业和最有诚意的岗位,与君共飨一场招聘盛宴。

本次活动有169家企事业单位参加,共推出岗位4632个,其中博士岗位41个,硕士岗位206个,本科岗位2141个,专科岗位2244个。10万元以上岗位1919个,占岗位总数的41.4%,最高薪酬100万元,为宝业集团股份有限公司研究院主任研究员岗位!

扫描如下二维码获取详细岗位信息:


image.png