上海启胜物业管理服务有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

"「新鸿基地产集团」为香港最大地产发展商之一,除香港及海外,于中国大陆上海、北京、广州、成都、南京及苏州等地均有大型地产项目,致力兴建优质住宅、办公楼及商场,集团雇员约 38,000 名。
香港启胜于1996年成立”上海启胜物业管理服务有限公司”,是集团进入中国内地市场的首站。经过多年的发展,上海目前是启胜在内地管辖面积及优质项目最多的城市,也是集团投资最多的城市。上海、苏州、南京区域管理面积逾290万平方米,有超过1500名员工。我们为集团的项目提供优质的物业及设施设备管理服务,其中包括精品项目,如上海国金中心、上海环贸广场、上海中环广场、上海ITC,上海滨江凯旋门、上海天荟城、南京国金中心、苏州湖滨四季及杭州江河汇项目等。"

单位地址:

上海市黄浦区淮海中路381号名义楼层18层(实际楼层17层)1831-41室

点击查看地图

基本信息
三资企业
房地产业
1000-5000人
Susan Sun
33202869