杭州拓力马网络技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州拓力马网络技术有限公司Hangzhou Tuolima Network Technologies Co.,Ltd


1. 杭州拓力马成立于2003年,工贸一体,有2家自己的工厂以及多家稳定合作15年以上的供应商!成熟以及稳定的工厂供应链系统!


2. 中国展示给世界的四张名片之一的通信行业!产品主要涉及光通信及有线电视产品(通信行业,行业前景巨好!跟着国家政策走,绝对没有错!)

3. 丰富的客户资源!公司15年沉淀下的老客户资源,出国拜访客户,展会以及阿里巴巴,Google排名等多个电商平台(传统贸易和互联网新型贸易相结合!)

4. 团队:90后新生代团队!框架活跃,灵活性高!团队非常积极上进,非常朝气蓬勃!一群敢于打拼的90后年轻人组成的新生代团队!

5. 一对一师徒搭对子培训!

6. 我们的价值观:能者上 、平者让 、庸者下!公正公平的收入水平!拒绝大锅饭的年代!严格遵循二八定律!能力越强,年薪越高!!!


单位地址:

杭州市西湖区文三路388号钱江科技大厦1507室

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
少于50人
www.tuolima.com
林秋婷
0571-28339001