杭州奥铂智能仪器有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       杭州奥铂智能仪器有限公司成立于2020年,并通过中国人工智能小镇项目评审。是一家以分析仪器、检测设备、智能识别为支撑的研发型企业,为生命科学和应用化学检测提供了领先的智能化高精密仪器设备,实现了自动化和智能化实验流程,极大程度上提高了实验人员的工作效率,减少了重复劳动,为试剂耗材及实验室自动化、人机交互提供了综合解决方案。

       公司的愿景是全方位建造高效、智能的全自动检测系统,减少生物、理化实验等检测中的污染率和配液的失误率,建立深度学习模型,自动选取最优容器和稀释过程,打造信息化、智能化、替代人工的智能配液检测系统。产品将广泛应用于微生物检测、VOC实验、气相检测、化学分析、食药品安全行业等领域。团队研发人员占比为80%,均是本科以上学历,有具有丰富的机器人、检测从业经验。

       我们致力于研发最好的产品、提供最好的服务、树立最好的信誉,将公司不断推向科技发展的前端,着眼未来,与时共进。

单位地址:

浙江省杭州市余杭区中泰街道绿泰路5号4幢702

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
少于50人
肖谷
0571-57888500