台州康桥康轩文化发展有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       2012年康桥国际学校受昆山市政府之邀,正式入驻内地,在昆山花桥已建置起康桥在大陆的第一所由幼儿园到高中十五年一贯制的学校-华东康桥国际学校。2019年华东康桥第三届高中毕业生再创佳绩,99%录取全美百大名校,86%录取世界百大名校,康桥学子遍布世界名校!
 
  康桥国际学校台州校区将继续秉承康桥“培育具国际竞争力的社会菁英,许孩子一个美丽的未来”的办学愿景,为更多学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的双语学习环境。培养学生多元的智慧、强健的体魄、健康的心理与顽强的意志,让孩子奠定中英兼备的学科基础和语言能力,成为适应未来环境和各种挑战的国际人才。
 
  台州校区占地面积约174亩,总投资约10亿元,规划建设幼儿园到高中十五年一贯制的学校,预计开设约150个班级,可同时容纳4,500逾名学生。校园将于2021年投入使用,让台州学子在家门口就能享受优质教育资源,为台州教育产业注入新的活力。 

单位地址:

浙江省台州市台州湾新区聚海大道与东丰路交汇处

点击查看地图

基本信息
其他企业
文化、体育和娱乐业
50-150人
http://taizhou.kcis.org.cn/default.html
余咏南
15006262197