杭州悦胜体育经纪有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州悦胜体育经纪有限公司成立于2009年12月,注册资金1000万元,是由杭州解百集团股份有限公司、杭州市体育发展集团、杭州市安保服务集团有限公司共同出资成立的国有控股企业。

公司紧紧围绕着“体育+零售”的战略发展目标,致力于运动培训、体育赛事开发、体育活动策划、体育公关等主要业务,并计划开发有别于其他传统运动场馆运营模式的SPORTS MALL。

2020年悦胜体育新创立了REASON 国际篮球学院,主打青少年篮球教育培训。品牌初始旨在面向3-18岁的青少年提供专业、多元、国际化的体育教育、传递最科学的运动理念,让孩子们在健康安全的课堂氛围中养成良好的运动习惯并结交朋友、共同提高篮球水平、并感受运动带来的快乐。

Be Your Reason,成为你热爱篮球的理由。


单位地址:

文三路90号东部软件园6号楼1211-1212室

点击查看地图

基本信息
国有企业
文化、体育和娱乐业
50-150人
吴立岚
89990210

单位相册