上海银行股份有限公司宁波分行
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。在英国《银行家》杂志公布的2020年全球银行1000强中,按一级资本排名位列全球银行业第73位。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,通过推进专业化经营和精细化管理,服务能级不断增强,普惠金融、供应链金融、科创金融、民生金融、投资银行、交易银行、跨境银行、金融市场、消费金融、养老金融、在线金融等特色逐步显现。近年来,上海银行把握金融科技趋势,开展数字化转型,以端到端的思维、全旅程的理念、颠覆式创新思维,推进科技与业务深度融合,以更智慧、更专业的服务,不断满足企业和个人客户日趋多样化的金融服务需求。

上海银行目前形成长三角、京津冀、粤港澳大湾区和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立境外子公司上海银行(香港)有限公司,并通过其设立了境外投行机构上银国际有限公司;拟设立上银理财有限责任公司。

上海银行宁波分行成立于2006年4月,是上海银行跨区域发展的第一家外地分行,也是中国城市商业银行跨区域设立的第一家分行。为适应宁波区域经济发展需要,已先后设立海曙、余姚、慈溪、鄞州、象山、北仑、江北、奉化、江东等九家支行。近年来,在社会各界的关心支持下,围绕“分行专业化,网点零售化”,业务转型取得明显成效,较好地实现了多项业务“提比进位”,盈利能力持续提升。积极贯彻落实“六稳”“六保”要求,为优秀青年提供良好的职业发展平台,尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。


单位地址:

浙江省宁波高新区扬帆广场74号、80号、90号、92号、93号、95-110号、112号

点击查看地图

基本信息
其他事业单位
金融业
500-1000人
张敏
0574-87979810