宁波银行招聘信息
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行,现已成为我国国内最大的城市商业银行。国内首批上市的城商行之一,总资产超过1.6万亿,净利润超150亿,2020年“全球银行品牌1000强”第110位,2021年“全球银行品牌500强”第71位,连续三年中国“最佳城市商业银行”。除宁波外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴、丽水、湖州、衢州、舟山设立16家分行,营业网点424家。

宁波银行杭州分行成为于2008年2月,下设24家支行,秉承宁波银行“诚信敬业、合规高效、融合创新”的价值理念和“激情、奉献、荣誉”的创业精神,扎实推进客户、产品、队伍及品牌文化四大发展支柱建设,逐步发展成为员工超1600人,服务客户近68万户,存款新规模740亿元、不良贷款率持续处于区域较低水平的城市商业银行。

 

宁波银行杭州分行2021杭州师范大学【宣讲+初面】及2022暑期实习招聘会火热来袭

宣讲时间:5月26日(周三)13:30

举办地址:恕园9号楼103

现场安排:宣讲+面试,到场同学无需等待面试,直接进入初面!

岗位:营销类业务经理、暑期实习生等诸多岗位等你来撩!
薪资福利:极具竞争力的薪酬、六险二金、住房补贴、免费三餐、带薪年假...

投递方式:宁波银行招聘官网:zhaopin.nbcb.cn或关注“宁波银行招聘”微信公众号即可投递简历或联系宁波银行专员:张经理 15757118979