巴林海湾航空招聘空中乘务
永昌通航国际人才合作(烟台)有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

永昌通航国际人才合作(烟台)有限公司(简称‘永昌通航国际’)坐落于中国最宜居的城市烟台,是国内外航空人才双向交流的专业服务平台。致力于高端航空人才的国内外双向交流合作,为国内外的各大院校、航空专业、外语专业和其它院校和专业的向往蓝天的莘莘学子提供国内外航空公司推荐入职服务、职业评测服务、面试前专业辅导服务等航空相关服务。

  

  目前公司已经跟海湾航空、阿曼航空、达美航空、艾提哈德航空、新西兰航空展开合作,会不定期发布外航司面试公告。

 

一、空中乘务员岗位介绍(50名)

25W-30W年薪

 

英语

在我们这里你可以获得:

 (1)远超国内平均水准的薪资待遇

 (2)完整晋升体系

 (3)完善的培训计划

 (4)丰厚的福利待遇

 (5)国际化的工作丰富自己的视野

 (6)舒适的工作环境

 

要求:往届及应届毕业生

    女性21-30岁

    英语四级及以上

 

凡是应聘毕业生均可发送中英文简历及外航司要求的短视频(30-60秒的英文自我介绍)至ycatco@163.com报名